お知らせ
2017.11.22
今年のボージョレヌーボーを味わっていただきました。
11月16日(木)、4階レストランでは夕食時にボージョレヌーボーの解禁日に合わせて今年のボージョレヌーボーを味わっていただきました。夕食はビーフシチューと白身魚のレモン蒸しです。17時オープンと同時にワインを注文される方が多く、ご入居者さまは嬉しそうに味わっておられました。
2017.11.22
今年のボージョレヌーボーを味わっていただきました。
11月16日(木)、4階レストランでは夕食時にボージョレヌーボーの解禁日に合わせて今年のボージョレヌーボーを味わっていただきました。夕食はビーフシチューと白身魚のレモン蒸しです。17時オープンと同時にワインを注文される方が多く、ご入居者さまは嬉しそうに味わっておられました。