文字サイズ

『日本列島 祭り紀行』~6月・フラワーフェスティバル~

2021.06.21

イベント・催事

レストランの年間イベント『日本列島 祭り紀行』

6月は、広島の“フラワーフェスティバル”(祭りがおこなわれるのは5月)をテーマに、広島の郷土料理をご用意しました。

 

広島名物の穴子やレモンを使った“穴子のレモン寿司”をはじめ、“なめこのおろし和え”、郷土料理の“がんす”、“ひろしまっこ汁”をご用意!

 

いつもと違うちらし寿司や、聞きなれない郷土料理に、皆さま大喜び!!

テーマのお祭りや、郷土料理などの紹介リーフレットもご覧になりながら、楽しそうに召し上がっていらっしゃいました。